sábado, 23 de agosto de 2014

Sobremesa Fit: Receita da deliciosa Crepioca Doce: Sem gordura, sem glúten e sem lactose!

Vocês já viram que é muito fácil fazer a tapioca no post cheio de fotos das delícias que eu posto diariamente lá no Instagram do blog. Também já ensinei a fazer a Crepioca Tradiconal, e o hoje é dia de receita da deliciosa Crepioca Doce!

Ela mata a vontade daquela sobremesa, é saudável e você vai poder comer sem culpa! Tem coisa melhor?


As opções de recheio são infinitas! Pode colocar banana, creme de amendoim com cacau, avelãs, morangos, outras frutas... Tudo fica maravilhoso! <3



Ingredientes para crepioca

- Um ovo
- 3 colheres de goma de tapioca
- Uma colher de água
- Uma colher de chá de cacau em pó

Ingredientes para o recheio

- Uma banana
- 2 colheres de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de açucar de coco (pode adoçar de acordo com sua preferência!)
- Canela a gosto

...Segue o preparo!

Para a crepioca...

Bata os ingredientes da crepioca no prato ou tigela e depois coloque na frigideira aquecida. Ela não pode ser tão grande, tá? Para acelerar o preparo, feche com tampa de panela. Quando tiver consistência, vire e coloque o recheio. Quando a parte de baixo ficar igual a de cima, tá pronta! Enrola e come!

...e para o recheio!


Aí é só amassar a banana, misturar tudo e colocar dentro da crepioca. Tem muitas opções, mas posso dizer que essa ficou sensacional! Espero que gostem!


Gostou?! <3

Eu amo, faço quase todos os dias! Para essa e mais dicas, siga no Instagram e no Facebook para posts diários e motivacionais, além de deliciosas receitas fit.

0 comentários :

Siga também no Instagram

Postar um comentário

INSTAGRAM
FACEBOOK
para ficar sempre ligado 

para inspiração diária,
muitas receitas e dicas
para dar aquele pique

Curtiu meu trabalho? Quer fazer um desabafo? Quer algum conselho? Pode mandar que a gente resolve!

POST DA SEMANA!

© More of Moro 2015 | Powered by Blogger