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O açúcar de coco, além delicioso, é importante por ter baixo nível glicêmico (impede que o açúcar se transforme em glicose rapidamente, o que em excesso vira gordura). Além disso, é rico em minerais como zinco, potássio, magnésio, ferro e vitaminas do complexo B.
O açúcar refinado, por exemplo, é vazio. Ou seja, não contém nutrientes. Além disso, o índice glicêmico é 3x maior comparado ao do açúcar de coco, sendo eles 92 e 35, respectivamente.
E não se engane com o açúcar mascavo, que tem IG de 80. O preço se justifica quando vemos todos os nutrientes, não é? Ainda mais por consequência de uma dieta equilibrada usarmos pouquíssimo açucar no dia-a-dia, reservando-o para receitas especiais (como o brigadeiro de biomassa de banana verde que postei no @moreofmoro). Um pote desse sai por cerca de 30 reais!
Gostou? <3
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quarta-feira, 4 de março de 2015
Açucar que não engorda?! Conheça os benefícios do açúcar de coco para a saúde e dieta!
Postado em
17:03
by
Gabriel Moro
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