sábado, 19 de abril de 2014

Páscoa, uma época pra ser feliz!

Todo ano tem aquela época mega dedicada ao chocolate, a Páscoa!


Nesse ano, ela se tornou um pouco diferente para mim. Me descobri intolerante a lactose há cerca de um ano e, consequentemente, a dieta mudou completamente.

Esse ano, portanto, leite tava fora de questão

Mamãe achou a solução, acreditam? Foi esse ovo liiindo e delicioso da Beth Chocolates, que faz, acreditem, o melhor ovo de chocolate do Brasil, eleito pela Veja vááárias vezes!

Não tem leite, não tem glúten, não tem açucar... Só tem mágica e umas poções, acredito eu! :P

Enfim, o papo é outro!

Cada um de vocês se esforçou, cortou daqui e de lá, se controlou, portanto...

Desejo a todos uma ótima Páscoa, que possam aproveitar, comer os ovos de chocolate que compraram e que se prometam também: 

Cabou Páscoa, cabou sacanagem!!!

Segunda já é dia, nem que seja praqueeela corridinha.

Feliz Páscoa e aproveitem!!! :D

0 comentários :

Siga também no Instagram

Postar um comentário

INSTAGRAM
FACEBOOK
para ficar sempre ligado 

para inspiração diária,
muitas receitas e dicas
para dar aquele pique

Curtiu meu trabalho? Quer fazer um desabafo? Quer algum conselho? Pode mandar que a gente resolve!

POST DA SEMANA!

© More of Moro 2015 | Powered by Blogger